Le partenariat est un soutien qui se valorise dans les deux sens, favorisez nos partenaires et montrez leur la carte du TAC pour les remercier. Cliquez pour avoir plus d'infos.
Logo equipe extérieur TAC - AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
> Matchs du Week-end <

L’équipe 2 féminine recevait St Hilaire St Jean.

Durant les 10 premières minutes, les débats sont plutôt équilibrés puis les visiteuses se détachent peu à peu(2-7,13ème).

Les bleues réagissent et reviennent à une longueur de leurs adversaires juste avant la pause(11-12).

La seconde période est une véritable partie de ping-pong durant laquelle les deux équipes se rendent coup pour coup. Néanmoins, le TAC ne parvient jamais à prendre la tête.

Le match bascule à la 56ème minute. Privées d’une joueuse suite à une exclusion, les bleues sont pourtant plus engagées que jamais et arrivent enfin à prendre un léger avantage sur les maritimes.

Avec une réussite au tir et une parade importantissime de notre gardienne, le TAC s’impose 30 à 27 avec un match conclu par un magnifique but sur coup franc direct de notre capitaine.

L’équipe 3 féminine se rendait à Ligugé.

Se déplaçant à 7, les filles du TAC pouvaient craindre une baisse d’intensité.

Ce sont les bleues qui ouvrent le score, infligeant même un sévère 7-0 aux locales.

Même si Ligugé réagit, ce sont bien nos joueuses qui mènent 14-5 à la pause.

Ultra solidaires en défense, les bleues gardent le rythme et parviennent même à accroître l’écart.

Elles s’imposent 25 à 12.

Les moins de 18 recevaient Vivonne/Iteuil.

Bien que les visiteuses soient les premières à marquer, nos jeunes reviennent rapidement.

A compter de la 20ème minute, elles se détachent plus largement et arrivent à la pause avec 8 buts d’avance(18-10).

En seconde période, nos jeunes gardent le rythme et creusent l’écart.

Elles remportent finalement la partie 34 à 19.

Nos moins de 15 féminines recevaient le regroupement Mignaloux/Poitiers.

A 7 contre les deuxièmes du championnat dotées de gabarits bien plus imposants, les locales sont rapidement en difficulté(1-6,3ème).

Avec beaucoup d’abnégation, nos jeunes parviennent à revenir à 4 longueurs de leurs adversaires à la fin de la seconde période.

Lors du dernier tiers-temps, les visiteuses creusent l’écart pour finalement s’imposer 23 à 13.

Nos moins de 13 se déplaçaient à Couhé.

Durant la première période, les locales prennent l’avantage mais nos jeunes restent à distance raisonnable(9-5,14ème).

Pendant le second tiers-temps, les visiteuses peu concentrées ne parviennent à trouver le chemin du but qu’à une seule reprise, ce qui permet à Couhé de prendre le large.

Malgré une légère réaction en dernière période, le TAC s’incline 28 à 10.

Nos jeunes moins de 11 affrontaient Vivonne/Iteuil.

Nos petites bleues ouvrent rapidement le score et prennent 4 longueurs d’avance dès la première période.

A l’inverse, le second tiers-temps est clairement à l’avantage des locales qui reviennent à un but.

La réaction du TAC ne se fait pas attendre et en dernière période, elles creusent à nouveau l’écart pour s’imposer 10 à 6.

Notre prénationale masculine recevait St Hilaire St Jean.

La première mi-temps est équilibrée, car même si les joueurs du TAC ont de nombreuses occasions de se détacher, le manque de réussite dans le duel tireur/gardien ne leur permet pas de creuser l’écart.

A la pause, les bleus mènent d’une longueur(14-13).

Au retour des vestiaires, le TAC reprend clairement le match en main et parvient à distancer son adversaire(21-14,40ème).

Malgré cet écart, les maritimes ne lâchent rien et reviennent peu à peu à hauteur des bleus.

A la 54ème minute, les deux équipes sont à égalité(25-25).

Les bleus semblent alors baisser les bras et leurs adversaires en profitent pour s’imposer finalement 31 à 26.

L’équipe 3 se déplaçait à Mignaloux.

Le TAC ouvre le score puis rapidement la partie s’équilibre.

Preuve en est, à la pause les deux équipes sont au coude à coude(11-11).

Les locaux reprennent l’avantage en début de période puis sont rejoints par les bleus.

La seconde mi-temps est totalement homogène et la partie se termine logiquement sur un score nul 22 à 22.

Les moins de 18 recevaient Buxerolles.

Nos jeunes bleus font un très bon début de match(4-0,3ème), puis sont rejoints par les visiteurs à la 14ème.

A la mi-temps, le TAC a repris de la distance(20-11).

En seconde période, sur le plan offensif comme défensif, les bleus ne montrent pas la dynamique collective qu’on leur connaît.

C’est donc des individualités qui permettent de conserver l’avantage.

Le TAC s’impose 39 à 28, malgré une prestation en demi-teinte.

Les moins de 15 recevaient Mignaloux.

Malgré un début de partie mitigé, les bleus prennent rapidement l’ascendant creusant ainsi un écart conséquent dès la première période.

En effet, à la pause, le TAC mène 23 à 8.

Les mignaliens sont beaucoup plus efficaces face au but en seconde mi-temps, mais le TAC ne relâche pas la pression et s’impose 45 à 27.

Quant à l’équipe 2, elle se déplaçait à Châtellerault.

Les locaux prennent le match à leur compte dès les premières minutes-6-0,7ème).

Même si nos jeunes bleus réagissent, les châtelleraudais mènent déjà 23 à 12 à la pause.

En seconde période, les visiteurs sont plus efficaces face au but mais l’écart creusé durant la première mi-temps ne permet pas au TAC de revenir dans la partie.

Nos petits bleus s’inclinent 23 à 36.

Les moins de 13 recevaient Loudun.

Dès la première période, le TAC prend un léger avantage(8-6) qu’il conforte largement lors du second tiers-temps(23-12).

Durant le dernier tiers-temps, nos petits bleus gardent le rythme et maintiennent l’écart.

Ils s’imposent 36 à 21.

Nos jeunes moins de 11 recevaient Biard.

Bien qu’en effectif restreint et en difficulté lors des premières minutes de jeu, nos petits bleus se ressaisissent rapidement et prennent l’ascendant sur les adversaires.

Ils s’imposent 17 à 8.

Quant à l’équipe 2, elle était reçue par Buxerolles.

Dans les trois premières minutes, nos petits bleus infligent un 3-0 à leurs adversaires.

Cependant, en fin de période les deux équipes sont à égalité.

Durant les deux derniers tiers-temps, le TAC creuse l’écart pour finalement s’imposer 13 à 9.