Le partenariat est un soutien qui se valorise dans les deux sens, favorisez nos partenaires et montrez leur la carte du TAC pour les remercier. Cliquez pour avoir plus d'infos.
Prochainement
Logo equipe extérieur TAC - AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
> Matchs du Week-end <

Les moins de 18 masculins rencontraient samedi une équipe du PEC renforcée par 2 ou 3 joueurs évoluant en région. Qu'à cela ne tienne, le match est serré durant les 30 première minutes, les joueurs se rendent coup sur coup et repartent au vestiaire avec 2 buts d'écart en notre défaveur(18-20).

La deuxième mi-temps n'est pas à l'avantage de nos bleus qui ont du mal à se remettre dans le match.

Avec 6 buts de retard à la 35ème minute, ils ne se laissent cependant pas abattre et grignotent peu à peu l'écart. Portés par les encouragements d'un public venu nombreux, les bleus s'imposent dans la dernière minute 35 à 34.

Nos jeunes moins de 15 féminines affrontaient Vivonne.

Ce week-end, une équipe est née, réalisant un excellent match. Une défense en béton avec de vraies guerrières et des montées de balles, des attaques placées appliquées avec des débordements, des courses dans les intervalles. Avec cette belle prestation, le TAC s'impose 25 à 12.

Les moins de 13 rencontraient Couhé.

Cette rencontre s'annonce compliquée avec des nouvelles débutantes dans nos rangs.

Dès le second tiers-temps, Couhé prend l'avantage (11-3, 25ème).

Malgré les difficultés, on découvre des potentiels sur des postes inattendus.

Nos jeunes s'inclinent logiquement 9 à 21.

L'équipe 2 rencontrait Chauvigny.

Face à une équipe adverse beaucoup plus expérimentée, la rencontre s'annonce déséquilibrée.

Les locaux prennent rapidement l'avantage avec une différence de 10 buts à la pause (9-19).

La seconde période permet aux chauvinois de creuser un peu plus l'écart pour s'imposer 39 à 14.

On note déjà une nette différence avec le dernier match avec beaucoup moins de pertes de balles et une attaque plus construite.  Nos joueurs vont gagner  en maturité  au  fil des rencontres et pourront alors rivaliser avec leurs adversaires.

Les moins de 13 masculins recevaient Vivonne/Iteuil. Face à un adversaire moins expérimenté, la partie devient un moyen de prendre de l'assurance et également de travailler la défense 3-3 qui reste le point noir des ces jeunes qui arrivent de moins de 11 avec une défense tout terrain.

Après un match largement à leur avantage, les petits bleus s'imposent 33 à 4.

L'équipe 2 recevait Grand Poitiers Valvert.

Pour ce groupe majoritairement composé de débutants, la partie s'avère difficile face à une équipe adverse en réussite.

Nos jeunes s'inclinent 8 à 41.