Prochainement
Logo equipe extérieur TAC - AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
> Matchs du Week-end <

L’équipe 2 masculine affrontait Prahecq, une équipe avec déjà 2 victoires à son compteur.
Les bleus font un début de match très approximatif et les visiteurs prennent les devants : 1-4 à la 5ème minute.
Mais les bleus n’en restent pas là et reviennent rapidement à égalité (5-5,11ème) et repassent même devant à la mi-temps(14-12).
Le retour de la pause est sérieux et l'écart se creuse en faveur des écureuils (26-18, 50ème).
Prahecq se lance alors dans une défense individuelle tout terrain qui met momentanément en échec les bleus mais l'essentiel est préservé : victoire pour l'équipe du TAC 30-25.

L’équipe 1 Masculine affrontait Blanquefort.
Les bleus se montrent très bons sur le plan offensif avec des arrières très efficaces.

A la mi-temps l’équipe est cependant menée 14-10, à cause notamment des 2 buts pris dans les 30 dernières secondes.
Le sifflet rapide des arbitres empêche les garçons de jouer leur jeu après contact.
Les échecs au tir à 9m ne permettent pas de pouvoir rivaliser avec les locaux, qui se détachent peu à peu.
Le TAC s’incline finalement 31-21. Malgré la défaite, l’implication défensive montrée lors de ce match laisse présager de bonnes choses pour la suite.

L’équipe remercie particulièrement les bénévoles qui les accompagnent et qui leur permettent de profiter du retour sans se poser de questions.

L’équipe 1 Féminine se déplaçait au Palais sur Vienne pour son cinquième match de championnat.
L’équipe s’est montrée investie sur l’ensemble du match, cette régularité et les beaux arrêts de la gardienne ont permis de ne pas flancher! Le score de 27-28 (+1 pour le TAC) montre à quel point le match était accroché, les filles ont montré une belle détermination.
Le travail effectué lors des entraînements commence à payer, l’objectif est de maintenir ce rythme et cette implication sur le reste du championnat.
Place à une petite semaine de repos avant le prochain match de coupe de France contre Benêt, à domicile le 03 novembre à 19h30.