Le partenariat est un soutien qui se valorise dans les deux sens, favorisez nos partenaires et montrez leur la carte du TAC pour les remercier. Cliquez pour avoir plus d'infos.
Logo equipe extérieur TAC - BIARD HBC 2
BIARD HBC 2
> Matchs du Week-end <

Nos moins de 18 masculins recevaient samedi nos voisins de Buxerolles.

Dès le coup d’envoi on sent que les buxerollois sont venus pour en découdre et le match s’annonce tendu.

Pendant la première période, les deux équipes se rendent coup pour coup et à la pause, les visiteurs mènent d’un but (14-15).

La deuxième mi temps s'avère plus difficile. Buxerolles choisit une défense 3/3 qui déstabilise nos joueurs qui ont du mal à trouver des solutions.

A la 51ème minute, le score reste cependant très serré (24-25).

Durant le money-time, le manque de cohésion défensive laisse le champ libre au pivot et à l’ailier droit adverse.

Nos adversaires s’imposent finalement 33 à 28.

Nos moins de 13 féminines recevaient le Handball Haut Poitou.

Les deux premiers tiers-temps sont intenses en défense, ce qui permet de belles montées de balles. Les plus « anciennes » tiennent la baraque et les plus jeunes écureuils appliquent les consignes.

A l’issue du second tiers-temps, nos petites bleues mènent 8 à 5.

Durant la dernière période, nos jeunes ont un petit passage à vide et se font peur, mais elles obtiennent finalement leur première victoire sur le score de 13 à 12.

Il faudra travailler encore les décalages pour que les ailières puissent se retrouver en position de tir. Merci aux trois filles qui se sont dévouées pour aller dans les buts et merci aux parents pour la table, la tenue de la buvette et les encouragements.

Les moins de 13 garçons affrontaient Grand Poitiers Valvert 2.

A la 12ème minute, le TAC mène déjà de 6 buts (3-9), mais peu à peu le rythme s’accélère et nos adversaires reviennent au score à la 34ème minute (19-19).

La fin de match est pleine de suspense et ce sont finalement nos bleus qui s’imposent 24 à 23.

L’équipe 2 recevait le PEC.

Face à un groupe beaucoup plus expérimenté, nos petits bleus se retrouvent rapidement en difficulté.

Le temps s’écoule et l’écart se creuse, le TAC s’incline finalement 12 à 47.

Les moins de 11 garçons se déplaçaient à Mignaloux.

Nos petits bleus font une très belle entame (0-7,7ème) en s’appuyant sur des actions collectives.

Les gardiens réalisent également une jolie prestation, ce qui permet au TAC de se détacher et s’imposer 24 à 14.