Le partenariat est un soutien qui se valorise dans les deux sens, favorisez nos partenaires et montrez leur la carte du TAC pour les remercier. Cliquez pour avoir plus d'infos.
Logo equipe extérieur TAC - AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
> Matchs du Week-end <

Encadrés exceptionnellement par Judicaël, nos moins de 18 masculins se déplaçaient à Châtellerault.

Préparation de match différente de ce que les jeunes ont l’habitude de faire, et cela a fait son effet: aucun stress ou appréhension du match, concentration maximale, groupe solidaire, jeu collectif et esprit vainqueur.

La tentative de défense en 3-3 n’a pas eu tout à fait l’effet souhaité, donc au bout de 10 minutes de temps de jeu, les bleus se sont replacés en défense 0-6.

A la pause, le TAC mène 17 à 11.

Une fois la défense restructurée et un jeu offensif intelligent en place (décalage, jeu avec pivot, prise de responsabilités), les bleus ont creusé l’écart nécessaire pour s’assurer la victoire 30 à 21.

Le petit point noir de l’équipe, le manque de lucidité lorsqu’un rythme plus soutenu est demandé.

Les garçons ont compris que jouer ensemble était plus important que jouer seul.

L’équipe 2 recevait nos voisins de Grand Poitiers Valvert

Après  une première partie de première mi-temps très encourageante, les bleus retombent dans leurs travers avec pertes de balles et imprécisions dans nos tirs .

Au retour aux vestiaires, les visiteurs mènent 21 à 12.

A l’issue de la pause, la seconde période s’annonce compliquée, mais un réveil de nos jeunes à partir de la 40ème minute leur permet de revenir à 5 longueurs de leurs adversaires, qui s’imposent finalement 37 à 30.

Cette belle réaction est cependant très encourageante pour les rencontres futures.

Les moins de 15 féminines recevaient également Grand Poitiers Valvert.

Malgré de belles actions qui reflètent l’évolution du groupe, qui est à souligner, les petites bleues sont menées de 2 buts à l’issue de la première période.

Il y a encore du travail à faire techniquement ainsi que sur leur capacité à gérer la pression par rapport à la défaite, les erreurs d’arbitrage et les blessures.

Nos jeunes s’inclinent finalement 13 à 18.

La pause hivernale va permettre à toutes de se reposer pour se retrouver en janvier, pleines de motivation.

Les moins de 11 masculins se rendaient à Châtellerault.

L'équipe a été lente au démarrage et perd trop de balles sanctionnées par des contre attaques.

Le premier tiers-temps est très compliqué pour nos écureuils qui sont menés 9-2.

Le groupe se réveille au deuxième tiers-temps avec un handball plus mobile, puis confirme lors de la 3ème période : le potentiel s’affirme malgré la défaite 15 à 21.

Nous avons mis 15 buts à une équipe qui en a encaissé 5 par match en moyenne: Continuons à travailler!