Logo equipe extérieur TAC - AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
> Matchs du Week-end <

L’équipe 2 des moins de 18 masculins se déplaçait à Lencloître.

Après  un début  de match  timide, nos jeunes ont pris la mesure de leurs adversaires  en déployant  un jeu collectif pour finalement  se rendre  la rencontre plus facile  ce qui leur a permis de se détacher  au score,  pour faire  la course en tête tout le match .

Nos écureuils s’imposent 40 à 22, remportant ainsi leur première victoire de la saison. Félicitations à toute l'équipe!

En ne partant qu’à 7 face à une équipe de Grand poitiers Valvert au complet, nos moins de 18 masculins ont dû se battre davantage pour ne pas couler.

Une première mi-temps un peu compliquée, manque d’engagement, de rythme et de communication en défense. A la pause, les bleus accusent un retard de 11 buts(9-20).

Toutefois, la seconde période reste correcte. Les garçons tiennent le choc, mais n’arrivent pas remonter le retard creusé précédemment.

Les visiteurs s’imposent 33 à 22.

Les moins de 15 féminines se déplaçaient à Loudun le leader du championnat, avec 2 nouvelles recrues et beaucoup de malades.

L'équipe joua sans complexe et sans pression avec les moyens physiques du jour si bien qu’à l’issue du premier tiers le score était de 9-7.

En 3-3 durant le deuxième tiers, les deux équipes jouent en mettant beaucoup de pression , en attaquant chaque ballon, mais à ce jeu et compte tenu de l'état de forme , Loudun fut plus fort. Les filles ne se découragèrent pas et firent un bon troisième tiers.

Nos bleues s’inclinent 12 à 25.

A noter deux bonnes gardiennes adverses et une défense en bloc et très réactive qui ont déjoué les intentions de nos arrières.

Les moins de 13 féminines rencontraient le Haut Poitou.

Nos jeunes rencontrent des difficultés à attaquer la défense en 3-3 et à contrôler une joueuse avec un grand gabarit.

Après un match extrêmement serré, nos écureuils s’inclinent d’un but sur le buzzer(12-13).

Une défaite frustrante, mais l'équipe progresse et il y a du mouvement,de l'envie, même de la rage ... ça va payer !

Les moins de 15 masculins rencontraient Grand Poitiers Valvert.

Face à une équipe composée de joueurs évoluant pour la plupart en région, nos jeunes bleus ont montré de la volonté, notamment en attaque où ils n'ont pas démérité avec 31 buts inscrits.

Les difficultés se sont présentés en défense où la vitesse des adversaires, le manque de communication et d'entraide ne leur ont pas permis de s'imposer physiquement et par la même occasion d'aider leur gardien en difficulté.

Ils s’inclinent 31 à 51.

L'équipe 2 s'est déplacée à Biard avec un effectif réduit.

Le début de rencontre est équilibré grâce à des bonnes défenses et des montées de balles rapides.

En fin de première période, la fatigue commence à se sentir et les joueurs du TAC sont moins concentrés, ce qui occasionne un écart de 4 buts (13-9) à la mi-temps.

En deuxième mi-temps,  nos joueurs continuent de commettre des erreurs défensives ce qui laisse Biard prendre le large. Malgré la blessure d'un joueur,  les bleus s'inclinent de 8 buts(18-27).