Le partenariat est un soutien qui se valorise dans les deux sens, favorisez nos partenaires et montrez leur la carte du TAC pour les remercier. Cliquez pour avoir plus d'infos.
AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
> Matchs du Week-end <

Nos moins de 15 filles recevaient Chauvigny avec un groupe composé de 10 filles.

Comme d’habitude, le premiers tiers est assez équilibré mais on sentait l'envie de l'équipe d'aller de l'avant avec un jeu de passes rapide malgré quelques pertes de ballons.

On a vu un jeu très collectif où chacune a trouvé sa place et a pu s'exprimer ( toutes les joueuses ont tiré au but et quasi toutes ont marqué), si bien que l'équipe prend le large au deuxième tiers temps 14-10.

La dernière période fut encore meilleure avec des blocs en défense et des remontées de balle très rapide.

Nos jeunes s’imposent finalement 20 à 12

Nos jeunes moins de 13 féminines recevaient Loudun.

Les filles se sont pleinement investies - en attaque comme en défense - et ont ainsi su mettre en difficulté les secondes du classement.

Le crédit de 3 buts acquis en première période leur permet, malgré deux tiers-temps suivants plus équilibrés, de finalement s’imposer 17 à 15.

L’équipe 2 de nos moins de 18 masculins recevait Lencloître.

Après un début de match timide sur un faux rythme, nos écureuils se sont libérés  après  le premier  quart d'heure pour  prendre  la mesure  de la rencontre. Ils arrivent ainsi à la pause avec un avantage  de 4 buts (14-10).

Nos jeunes se libèrent  dès le début de la deuxième période pour ensuite se détacher. Ils s’imposent de 8 buts (33-25) .

Ils sont  encore  une fois à féliciter et  à encourager du fait d'absence de remplaçant.