Logo equipe extérieur TAC - TERRITOIRE AUXANCES ET CLAIN HANDBALL
TERRITOIRE AUXANCES ET CLAIN HANDBALL
> Matchs du Week-end <

L’équipe 1 masculine se déplaçait chez nos voisins de Châtellerault, concurrent direct au maintien.

Les bleus rentrent parfaitement dans le match en inscrivant inscrit un 4-0 grâce à une bonne défense et un gardien chaud bouillant au démarrage.

Châtellerault parvient ensuite à revenir au score.

Le TAC rentre au vestiaire avec un avantage d'un but arraché au buzzer.

La deuxième mi temps fut magistrale. Nous avons dominé dans tous les secteurs de jeu , avec l’appui d’un grand gardien pour compenser les problèmes physiques.

Les bleus s’imposent finalement sur le score de 25-20, reprenant ainsi la neuvième place et récupérant le goal-average particulier sur Châtellerault.

L’équipe 2 recevait le Handball Mothais, avec un effectif réduit contraignant l’un de nos deux gardiens à jouer sur le terrain.

Le début de match est cauchemardesque pour les bleus qui encaissent un 10-0.

Le premier but local n’intervient qu’à la 14ème minute.

Les attaques peinent à aboutir et les bleus butent régulièrement sur le gardien mothais.

A la pause, le score est de 7 à 19.

La seconde période voit des bleus plus inspirés revenir du vestiaire.

Malgré la fatigue, ceux-ci réalisent de belles actions.

Cela ne se constate malheureusement pas sur le tableau de score, car toute balle perdue est immédiatement exploitée par les ailiers mothais, très efficaces en contre-attaques.

A l’issue de ce match difficile tant sur le plan physique que moral, le TAC s’incline 20 à 38.

L’équipe 3 masculine recevait Chauvigny 2.

Début de match plutôt satisfaisant, les bleus parvenant même à prendre la tête avec un petit point d’écart (4-3,10ème).

Malheureusement, les échecs aux tirs face à un gardien chauvinois extrêmement mobile, ne permettent pas aux bleus de se détacher.

Les visiteurs en profitent d’ailleurs pour reprendre le dessus et arrivent à la pause avec 7 buts d’avance (6-13)

Deuxième période mitigée, une équipe complètement déstructurée , le jeu individuel est favorisé pour essayer de raccrocher au score.

Le TAC s’incline logiquement 18 à 29.

Le groupe commence à s’essouffler du manque d’effectif régulier depuis le début de saison.

Notre équipe fanion féminine se déplaçait au Gond Pontouvre.

Les bleues réalisent une très belle première période avec une implication et une envie de s’imposer visibles.

Elles rentrent logiquement au vestiaire avec 3 buts d’avance(11-14).

La seconde mi-temps voit ensuite le TAC retomber dans ses travers, avec pertes de balle et échecs lors du duel tireuse/gardienne.

Les locales reprennent ainsi l’ascendant à compter de la 38ème minute pour finalement s’imposer 25 à 20.

Retour du coach : Match très frustrant encore une fois car il était largement à notre portée.

L’équipe 3 féminine affrontait Vivonne/Iteuil.

Les filles ont manqué d'agressivité en défense et de lucidité en attaque.

A la pause, elles sont menées de 2 buts (11-9).

Le jeu trop rapide et la précipitation en attaque ont fait perdre des ballons, rapidement exploités par les locales.

L’écart se creuse jusqu’à 8 buts(18-10,40ème).

En fin de match, les bleues produisent une meilleure prestation, portées par une belle performance de leur gardienne (27 arrêts).

Elles s’inclinent finalement 23 à 14