Le partenariat est un soutien qui se valorise dans les deux sens, favorisez nos partenaires et montrez leur la carte du TAC pour les remercier. Cliquez pour avoir plus d'infos.
Logo equipe extérieur TAC - AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
> Matchs du Week-end <

Samedi notre équipe moins de 18 masculins 1 recevait l'équipe 2 de Châtellerault qui se déplaçait à 6.

Dès le début du match nous prenons l'ascendant pour retourner aux vestiaires sur le score de 29 à 13.

La seconde période est identique à la première et même si les châtelleraudais ne baissent pas les bras, nos bleus s’imposent victoire 53 à 29.

L’équipe 2 rencontrait Valvert, second de la poule.

Très belle entame de match par nos écureuils, une défense agressive et peu de pertes de balles ce qui leur permet de mener au score après le premier quart d'heure par un avantage de trois buts.

Ils tiennent le score jusqu'à la 23ème pour terminer la mi-temps avec un retard de 2 buts (12-10) .

Nos écureuils redémarrent la deuxième période tambour battant, revenant à 1 but à la 37ème et faisant douter nos adversaires du jour.

Ceux-ci vont finalement prendre la mesure du match pour se détacher dans les toutes dernières minutes de la rencontre et s’imposer 25 à 19.

Mais que la rencontre  fut belle  pour nos jeunes qui sont à féliciter ainsi que Gabriel pour son premier match sur banc de touche comme coach.

Après une entame de match catastrophique face à GP/Valvert leader de la poule, notre équipe 1 moins de 15 masculins se ressaisit et montre un peu plus d'envie et d'orgueil.

Les intentions offensives sont franches et efficaces. La défense peine néanmoins à se mettre en place avec un manque de communication sur les changements secteurs.

La gestion du pivot est le gros point faible sur la 3-3. Le TAC conserve à la mi-temps le retard qu'il a pris dans les premières minutes.

Au retour des vestiaires, l'envie est présente mais quelques erreurs individuelles coûtent cher et ne permettent pas de recoller au score. Le déplacement chez les premiers se solde par une défaite 39 à 33 mais les bleus ont malgré tout réalisé une belle prestation face à une équipe plus forte sur le papier.

Le début de match laisse quelques regrets car le TAC aurait pu accrocher le match si la confiance avait été présente dès le début.

Très belle première mi temps pour les moins de 15 masculins 2 ce samedi face au premier de la poule, notre voisin biardais.

Nos jeunes écureuils ne se laissent pas devancer grâce à une défense 3-3 appliquée et un jeu rapide en attaque.

Même si les rouges de Biard reviennent au score dans les dernières minutes, nous menons 17-14 à la pause.

Une deuxième mi-temps un peu moins convaincante en défense avec quelques pertes de balles.

Cela ne nous empêche pas de remporter cette rencontre 34 à 29  et de nous octroyer la deuxième place de cette phase.

Les moins de 13 masculins 1 rencontraient Couhé.

Une belle progression bordée d’interceptions de passes, jeu en lecture et en course, défense agressive. Nous avons mené dès le début du match et l’écart commençait à se creuser en fin de première période (13-7).

Le second et troisième tiers-temps ont vu l’écart s'accroître largement.

Les jeunes bleus s’imposent 39 à 18 se qualifiant ainsi pour les demi finales.

C’est, en effet, une belle progression car, nous n’avions pas du tout l’objectif de monter en classement et d’arriver en demi finale qui aura lieu le 11 mai.

L'équipe TAC 1 des moins de 11 a gagné son match contre le PEC 15 à 8, les joueurs ont beaucoup progressé et ont l'envie de gagner et grâce à ça nos jeunes écureuils se classent deuxièmes du championnat

Ils accèdent donc à la demi finale.

Pour l’équipe 2, à nouveau un très bon match, malgré une défaite d'un petit but (15 à 16) contre Lencloître.

On a la confirmation qu'une équipe collective est en train de se structurer, les joueurs ont bien tenu tout le match à seulement 7, et sans gardien attitré, parti renforcer l'équipe 1.

Bravo à eux, ils se rattraperont au prochain match pour la victoire!

Ce week-end nos moins de 9 accueillait en plateau nos voisins de Vendeuvre et de Valvert.

Nous avons pu voir une réelle progression pour ces jeunes qui pour la plupart ont commencé le handball au mois d'octobre.

Le jeu commence à se construire avec beaucoup moins de pertes de balles et une protection du but assez intéressante.

Avec 3 victoires, 2 matchs perdus et un nul, nous pouvons dire que la relève est assurée!!!