Le partenariat est un soutien qui se valorise dans les deux sens, favorisez nos partenaires et montrez leur la carte du TAC pour les remercier. Cliquez pour avoir plus d'infos.
Logo equipe extérieur TAC - AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
> Matchs du Week-end <

Nos moins de 18 féminines recevaient le regroupement PEC/Buxerolles/Grand Poitiers Valvert.

La première période est plutôt en faveur des visiteuses qui mènent de 7 buts (5-12) à la 26ème, mais une double sanction contre nos adversaires nous permet de diminuer cet écart juste avant la pause (8-13).

Cet écart reste stable durant les dix premières minutes de la seconde période, puis nos filles entament une véritable remontada, enchaînant les buts.

A la 49ème, les deux équipes sont au coude à coude(20-20).

Les bleues montrent alors qu’elles sont bien décidées à arracher la victoire et continuent sur leur belle lancée.

Elles s’imposent finalement 27 à 22, malgré une entame difficile.

Nos moins de 15 féminines recevaient le regroupement Mignaloux/Poitiers/Ligugé.

Avec 11 joueuses présentes face à un effectif restreint, très vite le groupe prend l'avantage et mène 16 à 2 à la pause.

En seconde période, l'équipe déroule, crée du jeu, engrange du plaisir et de la confiance.

Elles s’imposent 38 à 8.

Mot du coach : Prochain match le 18 mai face à Civray 1 où il faudra encore une fois une belle équipe solide et solidaire en défense face à d'excellentes buteuses notamment .

L’équipe 1 des moins de 18 masculins rencontrait le regroupement Civray/Couhé.

Bien qu’en effectif réduit, les bleus prennent assez rapidement l’avantage (5-8,10ème).

Malgré une réaction des locaux qui reviennent à un but, nos jeunes rentrent au vestiaire avec 4 buts d’avance (14-18).

Le début de seconde période est très nettement en faveur du TAC qui creuse l’écart.

Dans les 5 dernières minutes, les locaux reviennent peu à peu, mais nos bleus restent lucides et s’imposent finalement 35 à 30.

L’équipe 2 recevait Châtellerault.

Avec un effectif de 7, nos jeunes s’attendaient à une rencontre difficile.

Ce fut le cas tant la supériorité des adversaires  du jour étaient  trop grande pour nos jeunes écureuils qui ne pouvaient  pas tenir la comparaison  du point de vue physique et handballistique.

A la pause, les bleus sont menés 25 à 10.

Se retrouvant à 6 durant la seconde période, le TAC voit son adversaire prendre le large et s’imposer 48 à 23.

A noter que nos jeunes bleus ont fait honneur à nos couleurs en ne baissant jamais les bras .