Le partenariat est un soutien qui se valorise dans les deux sens, favorisez nos partenaires et montrez leur la carte du TAC pour les remercier. Cliquez pour avoir plus d'infos.
Prochainement
Logo equipe extérieur TAC - AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
> Matchs du Week-end <

Nos moins de 13 masculins affrontaient le regroupement Biard/Ligugé en demi-finale du championnat.

Nos garçons ont commencé en force, malgré les 3-4 pertes de balles, mais ce sont les locaux qui mènent 15 à 11 à l’issue de la première période.

Durant le second tiers-temps, l’écart se creuse (25-20) malgré la volonté des bleus.

En dernière période, nos joueurs ont lâché en défense. La fatigue les a rattrapé et certainement le manque d’entraînements avec les jours fériés.

Nos petits bleus s’inclinent 34 à 49

Mot du coach : c’est déjà bien car nous sommes arrivés à ce niveau, on n’y croyait pas au départ! Travaillez bien votre mental car il reste la petite finale, Battez vous pour la 3ème place!!!!!

Vous étiez nombreux venir encourager l’équipe et nous vous en remercions!

Nos moins de 11 recevaient Châtellerault 1 pour la demi-finale du championnat.

Déterminés pour aller en finale nos joueurs tardent cependant à entrer dans le match puisqu’à l’issue du premier tiers-temps, les visiteurs mènent 11 à 6.

La seconde période ne change pas la différence de buts.

Le dernier tiers temps voit le TAC diminuer son retard d’un but seulement, et Châtellerault s’impose 23 à 19 malgré une belle réaction de nos petits bleus.

Notre équipe 2 rencontrait Châtellerault 2.

Bien qu’en effectif réduit au minimum, nos petits bleus font une belle entrée en matière et infligent un 4-0 à leurs adversaires.

Ce beau début de match leur permet de prendre l’avantage et de ne pas être inquiétés jusqu’à l’issue de la partie où le TAC s’impose 14 à 7.

Mot du coach : tous les joueurs ont marqué, ils ont tous bien défendu. C’est un bon présage pour l'année prochaine.

Nos moins de 15 masculins rencontraient le PEC en demi-finale de la Coupe Mélodie Delaitre.

Ce sont les locaux pictaves qui ouvrent le score et les débats sont ensuite très équilibrés durant la première période.

A la 22ème, le PEC prend l’avantage et rentre au vestiaire avec 3 buts d’avance (17-14).

Le TAC revient de la pause plein d’envie et à la 31ème, parvient à recoller au score.

C’est ensuite un véritable chassé-croisé, les deux équipes sont au coude à coude et la fin de match est pleine de suspense.

C’est finalement le TAC qui s’impose 35 à 33.

Nos moins de 18 féminines se déplaçaient à Lencloître pour jouer la demi-finale de la coupe Mélodie Delaitre.

Face à une équipe évoluant en région, les bleues partaient avec un crédit de 6 buts.

A la 5ème minute, les locales parviennent à annuler cet avantage (7-7) et prennent ensuite peu à peu le commandement du match.

A la pause, Lencloitre mène 27 à 14.

La seconde période est tout aussi compliquée pour nos filles qui parviennent difficilement à marquer, alors que les locales enchaînent les réalisations.

Lencloitre s’impose finalement 49 à 21.