AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
> Matchs du Week-end <

Ce week-end les équipes départementales jouaient leurs derniers matchs de la saison.

Pour leur dernier match l'équipe 3 féminine recevait Chauvigny.

Les filles font une belle première mi-temps dans l'ensemble : avec une défense très efficace et de belles actions en attaque dès lors qu'elles mettent de la vitesse et de la continuité dans leur jeu. C'est ainsi qu'elles obtiennent une avance de 5 buts (12-7) à la pause.

En seconde période, les adversaires mettent en place une double stricte qui met l'attaque des bleues en difficulté. La défense toujours solide permet de garder l'avance prise en première période et de remporter le match. A noter une nouvelle fois la très belle performance de la gardienne : 24 arrêts!

Dernier match également pour les garçons de l'équipe 3 qui affrontaient Valvert.

Les bleus font une très belle entame de match sur les 5 premières minutes en menant 3-0, puis c'est le flou total. Perte de lucidité, mélange de vitesse et précipitation, absence de conviction.

Valvert reprend rapidement l'avantage et le maintient jusqu'à la fin du match. On retient néanmoins un bon état d'esprit avec une équipe qui reste soudée jusqu'au bout : ils s'inclinent 30-38.

Mot du coach: "dommage pour l'équipe de finir sur une note négative, en sachant qu'ils ont les capacités techniques à tenir ce genre de match."