Logo equipe extérieur TAC - TERRITOIRE AUXANCES ET CLAIN HANDBALL
TERRITOIRE AUXANCES ET CLAIN HANDBALL
> Matchs du Week-end <

L’équipe fanion féminine se déplaçait à Marmande.

Les bleues ouvrent le score et pendant les 8 premières minutes, les 2 équipes sont au coude à coude.

A la 9ème minute, les locales prennent l’avantage, mais ne se détachent réellement qu’à compter de la 21ème minute (15-13).

Echecs au tir pour les bleues mais réussite pour Marmande, et les locales mènent de 6 buts(21-15) à la pause.

En seconde période, le TAC ne parvient pas à relever la tête et l’écart se creuse.

Marmande s’impose finalement 40 à 29.

L’équipe 2 féminine était en déplacement pour affronter Chauray la Crèche, avec un effectif de 10 joueuses et l’envie de ramener leur première victoire.

En première mi-temps, les bleues ont montré de quoi elles étaient capables avec notamment une très bonne défense et de nombreux arrêts de Laila, faisant douter les locales.

Cela associé à quelques montées de balle rapide permet au TAC de mener de 4 buts (11-15) à la pause.

En seconde période, Chauray change de défense et fait déjouer les bleues, qui retombent dans leurs travers et perdent des ballons.

Malgré de beaux arrêts de marie dont 3 penaltys, les locales rattrapent leur retard, et à 15 secondes de la fin de match, mènent d’un but.

Un temps mort est alors posé par le TAC pour mettre en place un enclenchement, mais celui-ci ne permet pas d’égaliser.

Les bleues s’inclinent finalement 21 à 22.

Après 3 victoires consécutives, l’Excellence Région masculine se déplaçait à Moncoutant.

Le manque de maîtrise technique (passes/réceptions) des bleus ainsi que le manque de réussite dans le duel tireur/gardien ne permettent pas aux bleus de rivaliser dans ce match face au leader de la poule.

L’absence de rotation sur la base arrière a également lourdement handicapé le TAC, qui s’incline 29 à 43.

L’équipe 2 masculine se déplaçait à Vivonne/iteuil.

A la pause, les locaux mènent 18 à 13.

Le manque de réussite des bleus dans le duel tireur/gardien (41%) ne leur permet pas de rester à hauteur et les vivonnois creusent inexorablement l’écart.

Les bleus s’inclinent 22 à 37.

Face à une équipe de Biard avec des joueurs de région, les moins de 15 masculins ont perdu leurs moyens.

De plus, un manque de sérieux de la majorité de l'équipe n'a pas permis de montrer une image combattante du groupe.

Les écureuils se sont inclinés 22 à 44. C'est dommage de ne pas réussir à se servir de ces matchs compliqués pour travailler.

Merci à Tiphaine et aux parents qui ont assuré la fin du match du fait de nos obligations en tant que joueurs.

Les moins de 13 masculins rencontraient Vivonne/Iteuil.

Le TAC mène dès le premier tiers-temps 7 à 5, puis conforte son avance durant la seconde période (14-8).

Les bleus s’imposent finalement 24 à 13, en ayant montré un jeu structuré, dynamique et collectif.