Prochainement
Logo equipe extérieur TAC - AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
> Matchs du Week-end <

L'équipe 2 masculine rencontrait Chatellerault, ce dimanche en coupe de la Vienne.

Victoire à l’arrachée (36-34) après un match au coude à coude. Cette victoire leur permet de prendre la première place de la poule et de se qualifier pour le prochain tour.

L'équipe 2 féminine rencontrait Ligugé ce dimanche en coupe de la vienne. Nos bleues en effectif réduit partent avec 8 buts de retard, en raison de la différence de niveau. En effet, nos adversaires du jour évoluent en seconde division départementale. Le manque de réussite face à la gardienne ne leur permet pas de refaire le retard rapidement et elles sont menées à la pause (9-14). Puis la deuxième mi-temps leur permet de passer devant, avec l’aide d’une gardienne impériale ( 21 arrêts ) et de finalement s'imposer 26 à 22. Cette victoire leur permet à elles aussi de prendre la première place de la poule.

Ce samedi, l’équipe 1 féminine rencontrait Eysines.

Ce fut un match difficile à aborder de par un staff affaibli. Le début de match est compliqué, les filles perdent beaucoup de ballons et la défense n’est pas assez agressive. Pourtant, après une belle remontée, les bleues partent seulement avec un but de retard à la mi-temps ( 17-18 ). De nouvelles pertes de balles et le manque d’agressivité les font courir après le score pendant toute la deuxième mi-temps. C’était un match sans… Défaite 27 à 33. Place à la trêve, prochain match le 14 mars à domicile.

Ce samedi l’équipe 1 masculine rencontrait Moncoutant, alors troisième du championnat. Nos bleus sont restés au coude à coude avec leurs adversaires toute la première mi-temps (18-18). Puis peu à peu les visiteurs prennent le large (22-25, 43ème ). Les échecs aux tirs et le manque de lucidité ne permettent pas aux bleus de recoller au score. Défaite 29 à 36.

Les -18 garçons se sont imposés 52 à 45 à Grand-Poitiers.

Les loisirs jouaient ce vendredi contre Grand-Poitiers. Ils ont gagné 20 à 16 et ont partagé un moment convivial avec leurs adversaires d'un soir.