Le partenariat est un soutien qui se valorise dans les deux sens, favorisez nos partenaires et montrez leur la carte du TAC pour les remercier. Cliquez pour avoir plus d'infos.
Logo equipe extérieur TAC - BIARD HBC 2
BIARD HBC 2
> Matchs du Week-end <

Nos moins de 15 féminines recevaient Grand Poitiers.

Ce sont nos jeunes bleues qui ouvrent le score, mais elles peinent ensuite à concrétiser.

Un temps mort est posé dès la 6ème minute pour remobiliser les troupes.

A la 7ème minute, le TAC inscrit sa seconde réalisation, faisant ainsi sauter ses verrous.

A l’issue du premier tiers-temps, nos bleuettes ont pris l’avantage (7-3).

La seconde période voit le TAC conserver la tête du match, mais c’est lors du troisième tiers-temps que nos jeunes creusent l’écart, notamment avec une belle prestation de Lison dans ses buts.

Les bleues s’imposent 19-12 à l’issue du match et prennent ainsi la tête de leur championnat.

Nos moins de 15 masculins recevaient également Grand Poitiers 2.

Le match se profile rapidement en faveur de nos bleus qui infligent un 7-0 à leurs adversaires.

Appuyés par Mathis auteur d’une très belle partie (20 arrêts), nos jeunes prennent le large et mènent 15 à 3 à la pause.

La seconde période est à l’image de la première, le TAC reste largement en tête et s’imposent finalement 30 à 8, s’octroyant ainsi la première place du championnat.

Nos moins de 18 masculins se déplaçaient à Mignaloux Beauvoir.

Face à une équipe invaincue jusqu’alors, le TAC avait fort à faire.

En première période, les débats sont relativement équilibrés puisqu’à la 15ème minute, les deux équipes font partie égale (10-10).

Au retour au vestiaire, ce sont les locaux qui ont pris un léger avantage (18-15).

En seconde période, le TAC parvient à se maintenir à courte distance des mignaliens, revenant même à une longueur (23-22,50ème).

Malheureusement, la fin de match voit tout suspense s’envoler, puisque Mignaloux enchaine les réalisations sans que le TAC ne puisse réagir.

Après une partie frustrante, nos bleus s’inclinent 23 à 33.

Nos moins de 13 ont pu s’essayer au hand à 4 ce week-end au tournoi organisé à St Georges.

Les enfants ont pris beaucoup de plaisir, et ça se voit sur la photo

Nos jeunes moins de 9 ont assisté à leur premier plateau.

TAC 2-Avanton1: 1-6

Pour leur premier match, nos loisirs recevaient le Vespas.

C’est un début de match idéal avec un 8-0 en faveur des bleus.

Les vouglaisiens peinent à concrétiser leurs attaques face à un Eric « Papy » en grande forme (17 arrêts).

A la mi-temps, le TAC mène 13 à 3.

La seconde période reste clairement à l’avantage des bleus, même si nos joueurs butent également sur un efficace gardien vouglaisien.

Le TAC s’impose finalement 25 à 13.

Seule équipe senior à jouer ce week-end, notre équipe 2 masculine se déplaçait à Couhé.

Durant les cinq premières minutes, les deux équipes font armes égales (3-3) puis le TAC prend très rapidement l’avantage en exploitant notamment les erreurs offensives des locaux.

Bien soutenus par un Max efficace dans ses buts, ils peuvent alors concrétiser facilement en contre-attaques.

A la pause, les bleus sont largement en tête (7-21).

Le début de seconde période montre un TAC un peu plus balbutiant, qui hésite en attaque et offre quelques ballons aux locaux.

Mais ce passage à vide ne s’éternise pas, et nos joueurs reprennent leur match en main.

Mathias réalise lui aussi une belle partie dans les buts et permet aux bleus de creuser l’écart.

Après un match peu disputé, le TAC s’impose 39 à 21.