Prochainement
Logo equipe extérieur TAC - AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
AUNIS HB LA ROCHELLE PERIGNY 2
> Matchs du Week-end <

Notre équipe 2 masculine rencontrait Grand Poitiers 3 en demi-finale de la Coupe de la Vienne.

Nos adversaires évoluant en division supérieure (premiers de première division), les bleus partaient avec 4 buts d’avance.

Après seulement deux minutes de jeu, le TAC écope d’une disqualification.

Grand Poitiers revient rapidement à hauteur de l’avantage accordé aux bleus (4-4,4ème).

Le TAC n’inscrit son premier but qu’à la 6ème minute.

Néanmoins, après une entame difficile, les bleus prennent leurs marques et à la pause mènent d’une longueur (14-15).

Les locaux reprennent l’avantage à la 35ème (17-16) mais nos joueurs ne lâchent rien et la seconde période est très serrée.

A compter de la 47ème, Grand Poitiers fait la course en tête mais les bleus ne se laissent pour autant pas distancer, notamment grâce à une grosse prestation de notre gardien (15 arrêts).

A la 57ème, le TAC revient à une longueur seulement (26-25) devant un public survolté.

La fin de match tourne cependant en faveur des locaux qui s’imposent 28 à 25 malgré une belle partie des bleus, saluée par les nombreux supporters présents.

Nos jeunes moins de 15 féminines recevaient Grand Poitiers pour la demi-finale de la coupe Mélodie Delaitre.

Les bleuettes peinent à rentrer dans leur match et n’inscrivent leur première réalisation qu’à la 7ème minute (1-3).

Nos adversaires se détachent assez rapidement malgré une jolie partie de notre gardienne (13 arrêts).

Le TAC, en difficulté offensive, ne parvient pas à concrétiser ses attaques.

A l’issue d’un match sans suspense, nos jeunes bleues s’inclinent 7 à 14.

Nos jeunes moins de 11 se déplaçaient à Lencloître.

Les locaux commencent fort en infligeant un 3-0 à nos petits bleus.

A la fin du premier tiers-temps, Lencloître mène de 5 buts (10-5).

La seconde période est plus serrée puisque les deux équipes peinent à concrétiser leurs offensives (13-6).

Le dernier tiers-temps est à l’avantage du TAC qui parvient enfin à marquer plus que son adversaire.

Néanmoins l’écart creusé lors de la première période permet à Lencloître de s’imposer 16 à 11.

Notre équipe féminine se déplaçait pour affronter l’ETEC pour son dernier match de la saison.

Les matchs se suivent et ne se ressemblent pas !!!

Nous passons à un cheveu de la victoire…. mais c’est un match nul plein de satisfaction.

Déjà le rythme soutenu malgré une chaleur étouffante durant les 60 minutes.

En second lieu les solutions trouvées en attaque placée sur une défense étagée d’abord puis à plat pour finir.

Et enfin la réussite au tir de 70% environ !!!