Le partenariat est un soutien qui se valorise dans les deux sens, favorisez nos partenaires et montrez leur la carte du TAC pour les remercier. Cliquez pour avoir plus d'infos.
Prochainement
Logo equipe extérieur TAC - BIARD HBC 2
BIARD HBC 2
> Matchs du Week-end <

Nos moins de 13 masculins affrontaient Vivonne/Iteuil pour une finale de championnat très attendue.

La première période est extrêmement disputée, mais les petits bleus ont des échecs lors du duel tireur-gardien ce qui les empêche de prendre l’avantage (6-5).

Durant le second tiers-temps, les locaux se détachent un peu plus (16-12), profitant notamment de deux exclusions temporaires dans les rangs du TAC.

Lors de la dernière période, les bleus ne parviennent pas à repasser devant les locaux, qui sécurisent l’écart acquis.

Malgré beaucoup d’envie et un public survolté, le TAC s’incline 28 à 23.

Retrouvez de belles actions de cette finale sur Rematch

Pour leur dernier match, nos jeunes moins de 11 recevaient Loudun, leader invaincu de la poule.

En effectif restreint, nos petits bleus ont eu beaucoup de mal à concrétiser leurs offensives.

Durant le premier tiers-temps, les Loudunais ne prennent que deux longueurs d’avance (1-3).

Néanmoins, en seconde période, l’écart se creuse plus largement (2-9).

Le troisième tiers-temps scelle le sort du TAC qui s’incline 3 à 13

Notre équipe moins de 9 devait accueillir plusieurs équipes pour un tournoi.

En l’absence d’adversaires, nos mini-écureuils ont néanmoins pu jouer des matchs entre eux et ont passé de très beaux moments

Notre équipe loisirs rencontrait vendredi soir Grand Poitiers.

Les deux équipes se sont affrontées puis se sont ensuite retrouvées pour un moment convivial.

Notre équipe masculine était en déplacement pour son dernier match afin d’affronter l’Entente Royan St Georges.

Malgré un effectif diminué (blessures/absences), le TAC pouvait néanmoins compter sur l’équipe 2 et le groupe moins de 18 pour consolider le groupe.

De plus, l’un de nos gardiens est également sorti de ses buts ce week-end pour aider ses copains sur le champ.

Sous une chaleur accablante, les deux équipes se rendent coup pour coup et aucune ne parvient à se détacher.

Les bleus trouvent des solutions mais peinent à concrétiser leurs duels (44% de réussite au tir).

Cependant, ils mènent d’une longueur (11-12) à la pause.

La seconde période est tout aussi disputée, les deux effectifs ne prenant jamais l’avantage de plus d’un but.

A la 59ème, l’issue reste encore incertaine (20-20).

Sur une contre-attaque du TAC, le capitaine royannais vient heurter notre joueur et écope d’un carton rouge.

Les bleus obtiennent ensuite un penalty, qu’ils transforment menant ainsi d’un but.

Mais le match, au vu de son déroulé, devait se terminer sur un score nul.

Royan obtient également un penalty qui les fait revenir à hauteur.

Les deux équipes se quittent sur le score de 21-21.